Devil May Cry - Форум rex-tv.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: General 
Форум rex-tv.3dn.ru » Развлекательная зона » Мультсериалы, аниме, мультфильмы. » Devil May Cry (И Дьявол может плакать)
Devil May Cry
FenrirДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:31:16 | Сообщение # 1
Прошёл курс обучения
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Наниты: 9
Статус:


Год выхода: 2007
Страна: Япония
Жанр: боевик

Роли озвучивали: Тошиюки Морикава/Рубен Ленгдон(Данте), Ацуко Танака/Люси Кристиан(Триш), Фумико Орикаса/Мелисса Девис(Леди), Мисато Фукуен/Хилари Хааг(Патти Лоуэлл), Акио Оцука/Роб Мангл(Моррисон)

Русская озвучка от Cuba77

Сюжет:
12-серийное аниме, основанное на серии игр "Devil May Cry".
Сюжет вращается вокруг Данте, полу-человека, полу-демона. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничное мороженое. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берется за любую работу, но вместо прибыли каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала.

Персонажи:

Данте: Главный герой аниме. Циничен и ленив, что впрочем не мешает ему при необходимости эффектно(и эффективно) расправляться с демонами, угрожающими миру людей. Как и в серии игр, его оружие неизменно: пистолеты Ebony and Ivory(Древо и Кость) и меч Rebellion(Мятеж).

Триш: Гомункулус, точная копия матери Данте, созданная демоном Мундусом(первая часть игры Devil May Cry). Как и у Данте, у нее есть демонические способности, как например, управление электричеством. Была напарницей Данте, но их пути разошлись.

Леди: Друг Данте. Несмотря на то, что Леди обычный человек, охотник на демонов из неё отличный. Но бывают и случаи, когда одной ей с работой не справиться, и тогда она просит помощи у Данте. Кроме всего прочего она постоянно одалживает Данте большие суммы денег, поэтому в любой момент может потребовать вернуть долг, чем умело и пользуется.

Моррисон: Друг и агент Данте. Является посредником между заказчиками и Данте, подкидывая последнему работенку. Также помогает Данте с ремонтом часто ломающихся вещей в офисе Devil May Cry.

Пэтти Лоуэлл: Девочка, самовольно поселившаяся у Данте, после того, как он выполнил задание по её сопровождению и охране. В силу своего характера не может терпеть неопрятность и развязность Данте, иногда даже кажется, что не Данте приглядывает за девочкой, а девочка за ним.

P.S. Это аниме обладает одним из лучших саундтреков, который я когда либо слышал.



 
Форум rex-tv.3dn.ru » Развлекательная зона » Мультсериалы, аниме, мультфильмы. » Devil May Cry (И Дьявол может плакать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх