ФанФики от SunyFan - Форум rex-tv.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум rex-tv.3dn.ru » Художественый раздел » Фан-фики. » ФанФики от SunyFan
ФанФики от SunyFan
SunyFanДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:00:03 | Сообщение # 1
Простой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Наниты: 4
Статус:
Партнёры

10-ти летний Рекс бежал по лесу от Провидения, то прячась в обрывах, то резко убегая в другую сторону. Рекс всегда надеялся что Провидение поможет найти его семью, но его часто терзали сомнения. Мысли Рекса: *Провидение возможно сумело найти моих родителей, но они не хотят отдавать меня, не говоря истинную причину. И почему? Что эта за причина?*. Рекс сильно скучал по родителям и поэтому он решил отыскать их сам.
Рекс обернулся и увидев что агентов не было видно, он остановился у дерева отдышаться. Он мог использовать крылья или мотоцикл, но шум его машин могли выдать его. Рекс надеялся, что агенты потеряют его, чтобы он смог убежать ещё дальше и только тогда использовать свои механизмы. Отдышавшись, Рекс снова двинулся вперёд, но через несколько секунд, спрыгнув с кроны деревьев, появился Шестой, приземлившись перед мальчиком. Рекс смотрел на агента широкими глазами, как-будто тот человек его враг. Шестого это взволновало, но его тёмные очки скрыли тревожный взгляд.
Позади Шестого послышался шум бега и крики агентов Провидения: "Скорее сюда, он побежал в ту сторону! Быстрей! Быстрей!! Быстрей!!!". Шестой оглянулся, чтобы определить, насколько они далеко от тех агентов. Воспользовавшись моментом, Рекс тихонько отошёл от человека в зелёном костюме и побежал что есть сил. Ветви деревьев мешали видеть дорогу, но когда они закончились, Рекс увидел что спереди был высокий обрыв, после которого снова начинается густой лес. Рекс собрался прыгать, но здесь он почувствовал, что его кто-то схватил. Мальчик завопил от неожиданной хватки, но его крик был резко приглушён человеком, который прижал его к груди и спрыгнул с края земли, мягко приземлившись и прижавшись спиной к стене обрыва. Агенты подбежали к краю, но не стали прыгать, поскольку было слишком высоко и можно было сломать ноги и они решили догонять мальчика на истребителях.
На короткое время всё стихло и Шестой немного освободил Рекса от его объятий. Рекс был очень удивлён, поняв что для него сделал агент. Но он по прежнему не понимал, почему он это сделал, ведь он работает на Провидение.
Шестой: Рекс, почему ты сбежал?
Рекс: Я...- Рекс отводит взгляд, сдерживая обидные чувства -...я не уверен что Провидение мне помогает. Я скучаю по родителям и поэтому я решил найти их сам.
Шестой прекрасно понимал его, но он не знал что сказать и между ними образовалась пауза. Рекс знал что агенты скоро вернутся и он решил не терять ни минуты. Он начал пытаться выйти из рук человека, но агент снова обхватил его и после короткой паузы, он сказал:
Шестой: Рекс, если ты чувствуешь себя плохо или тебя обижают, ты можешь сбегать и не возвращаться в Провидение столько, сколько тебе потребуется времени. - агент немного освободил Рекса, но всё ещё держа мальчика - Но только...не убегай от меня.
Рекса удивили эти слова и он вернул взгляд к Шестому. Очки по прежнему скрывали глаза агента, но по губам и чуть-чуть приподнятым бровям, Рекс понял что агент переживает за него. Выходит, что Шестой не такой как все и зелёный цвет не единственное доказательство.
Шестой отпустил Рекса и выпрямился, начав осматривать местность и прислушиваться к звукам. Рекс немного отошёл от человека, чтобы самому оценить обстановку и выбрать следующий маршрут, но агент приостановил его, мягко положив руку на плечо мальчика и тот оглянулся на агента.
Рекс: мы будем искать мою семью вместе? - мальчик смотрел на агента с надеждой.
Шестой: Нет. Сейчас ситуация не на нашей стороне. Мы не можем долго скрываться от Провидения и искать твою семью одновременно. К тому же, в трудный момент, ты не готов постоять за себя и я не могу допустить чтобы с тобой что-то случилось.
Рекс: Но сейчас я не хочу возвращаться.
Шестой: Я знаю, но я могу научить тебя скрываться от погони. В будущем это может пригодится. - Рекс это приободрило.
Сверху послышался шум от истребителей.
Шестой: Пойдём, в той стороне лес скрывает обрыв. Там нас не увидят и у нас будет шанс убежать дальше. - Рекс кивнул и взял агента за руку, чтобы не отставать от него. Шестой на момент замер, уделив внимание на прикосновение руки Рекса к его руке. Рука мальчика была гораздо слабее и нежнее, чем мощная и грубая рука агента, но касание создавало приятное тепло, от которого пробежали приятные мурашки от спины до головы. Но вернувшись к реальности, Шестой обхватил руку Рекса крепче и они побежали вдоль стены обрыва, плавно переходящий в лес.


Сообщение отредактировал SunyFan - Воскресенье, 16.12.2012, 23:10:53
 
Форум rex-tv.3dn.ru » Художественый раздел » Фан-фики. » ФанФики от SunyFan
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх