Люди Икс: Первый класс - Форум rex-tv.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: General 
Форум rex-tv.3dn.ru » Развлекательная зона » Кино и ТВ. » Люди Икс: Первый класс
Люди Икс: Первый класс
GForce10Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:41:31 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Наниты: 6
Статус:

Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Драма / Приключения
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Лоуренс Белчер, Билл Милнер, Кевин Бейкон, Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс
Рейтинг: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Сюжет: В 1944 году, в оккупированной Польше, доктор Клаус Шмидт становится свидетелем того, как юный Эрик Леншерр согнул металлические ворота, после того как нацистские солдаты разлучили его с матерью. В своём кабинете Шмидт предлагает Эрику сдвинуть с места металлическую монету, но после нескольких попыток монета не двигается. Шмидт приводит в кабинет мать Эрика и, сосчитав до трёх, убивает её у него на глазах, позже объяснив это тем, что гнев открыл его дар. Эрик впадает в ярость и убивает двух охранников, сжав на головах их металлические каски, а так же производит погром в двух комнатах при помощи своей способности управлять металлом, и это приводит Шмидта в восторг. В то же время, в особняке в Уэстчестере, Нью-Йорк, юный Чарльз Ксавьер встречает девочку по имени Рэйвен, которая способна менять свой внешний облик. Обрадовавшись, что он встретил кого-то ещё, не такого, как все, Чарльз демонстрирует Рэйвен свои способности телепата и приглашает её жить в их особняке.

Спустя почти 20 лет, в 1962 году, уже взрослый Эрик Леншерр начинает выслеживать бывших нацистских офицеров, пытаясь узнать у них, где находится Шмидт. В то же время, в Англии, Чарльз Ксавьер (Джеймс Макэвой) заканчивает Оксфордский университет, защищает диссертацию на тему мутаций человека, а его приёмная сестра Рэйвен живёт вместе с ним и работает официанткой. В Лас-Вегасе, штат Невада, агент ЦРУ Мойра Мактаггерт осуществляет слежку за «Клубом адского пламени». Мойра проникает внутрь вслед за полковником Хендри, где видит Себастьяна Шоу (он же доктор Шмидт), Эмму Фрост, Азазеля и Риптайда во время демонстрации их способностей. Шоу угрожает Хендри, заставляя разместить ракеты «Юпитер» в Турции, после чего Азазель телепортирует его в генштаб США по вопросам войны с СССР, где он предлагает разместить ракеты. Мойра сообщает по телефону, что Хендри был в «Клубе адского пламени», однако её коллега не верит ей, утверждая, что так быстро попасть в штаб из Лас-Вегаса невозможно. Мойра и её напарник решают найти специалиста по генетическим мутациям.

Мойра приезжает в Англию, где знакомится с Чарльзом Ксавьером. Вместе с ним и Рэйвен она пытается убедить ЦРУ, что мутанты существуют и Себастьян Шоу представляет угрозу. После того, как Рэйвен демонстрирует свои способности, ЦРУ поручает своему сотруднику, имя которого не называется, заниматься вопросом мутантов. Ксавьеру удаётся выследить местонахождение Шоу, и когда он прибывает туда, он спасает Эрика Леншерра, который так же нашёл Шоу и хотел отомстить. Когда Эрик пытался догнать его подводную лодку, Чарльз убедил его, что тот может погибнуть. Вместе с Леншерром и агентом, Ксавьер прибывает в секретный отдел ЦРУ под названием «Отдел Икс», где встречается с молодым учёным Хэнком Маккоем, который тоже обладает мутацией — невероятно цепкими ступнями-кистями и феноменальным интеллектом. Рэйвен начинает сближаться с Хэнком, и в разговоре о мутациях, он обещает, что найдёт лекарство, которое позволит им больше не прятаться и быть нормальными. Хэнк показывает Чарльзу своё устройство — Церебро, которая вместе с телепатией Чарльза может определить местонахождение других мутантов для обучения и борьбы с Шоу. Ксавьер и Леншерр находят танцовщицу, Энджел Сальвадор, таксиста Армандо Муньоза, заключённого на военной базе Алекса Саммерса, подростка Шона Кэссиди, который создает мощные ультразвуковые волны. Мутация Энджел — крылья на спине, и она берёт псевдоним Ангел; Армандо способен адаптироваться к внешней ситуации или среде, и берёт псевдоним Дарвин; Алекс может генерировать и метать плазменные кольца (позже — лучи), и берёт псевдоним Хавок; Шон способен издавать звуковые волны разрушительной силы, позволяющие также и летать, и берёт кодовое имя Банши; Рэйвен просит называть её Мистик. Также, они дают кодовые имена Чарльзу и Эрику — Профессор Икс и Магнито соответственно.

Мойра Мактаггерт вместе с Ксавьером и Эриком отправляются на военную базу в России, чтобы выследить Шоу. Там они видят только Эмму Фрост с генералом. Ксавьер проникает в сознание солдата, охраняющего вход в особняк и узнаёт со слов Эммы, разговаривающей с генералом, что Шоу тут нет. Эрик говорит Ксавьеру, что Эмма Фрост правая рука Шоу и направляется в особняк, чтобы разобраться с ней. От неё они узнают, где находится Себастьян Шоу, а после отдают её ЦРУ. Между тем, Шоу, Азазель, Риптайд атакуют Отдел Икс, где находятся молодые мутанты. Шоу предлагает им присоединиться к нему. Ангел принимает предложение, а Дарвин пытается спасти её, но Шоу, обладая способностью поглощать энергию, поглощает плазменный луч Хавока и убивает им Дарвина. Отдел Икс уничтожен, и Ксавьер решает переехать в свой семейный особняк, где он подготавливает мутантов, учит управлять своими способностями, а также помогает Леншерру научиться контролировать магнетизм не только при помощи гнева.


I've had enough, I'll make 'em see
They'll never take another drop of blood from me
And judge you all, one final bow
I'll be your end of days
 
Червячок-воякаДата: Суббота, 23.07.2011, 18:13:49 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 374
Наниты: 8
Статус:
Этот фильм мне понравился больше чем трилогия,но меньше чем "Люди икс-начало-Росомаха. dry happy wink

 
GForce10Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:14:52 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Наниты: 6
Статус:
Червячок-вояка, Росомаха всегда лучше

I've had enough, I'll make 'em see
They'll never take another drop of blood from me
And judge you all, one final bow
I'll be your end of days
 
Червячок-воякаДата: Суббота, 23.07.2011, 18:20:50 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 374
Наниты: 8
Статус:
GForce10, согласен,но я слышал что в "Первый класс-2"наверное будет Росомаха!(мне важно чтобы вышел "Росомаха 2",а так...)

 
Gray-GrisДата: Суббота, 23.06.2012, 14:20:44 | Сообщение # 5
Солдат Провиденья
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Наниты: 2
Статус:
Этот фильм лучше чем другие фильмы про Люди X.
 
Форум rex-tv.3dn.ru » Развлекательная зона » Кино и ТВ. » Люди Икс: Первый класс
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх